Так будет лучше

                Из вечной весны,
                Убежал,растворился,
                И чашу не выпил до дна,
                Пусть в памяти вашей,
                Останусь Иудой,
                В чужих я состарюсь глазах.
          
                24.09.2015 г.
               


Рецензии