Капитальный ремонт

Очередной побор для населения
Придумали чиновники.
Чтобы пополнить вновь
Бездонные карманчи свои.

Они обчистили
Все наши сбережения,
Страховки наши ликвидировали,
Но руки чешутся опять у них.

Никто не пострадал из них,
И руки никому не обрубили.
Законы все на ихней стороне.

А аппетиты их растут,
Им надо жить красиво
Ведь прелесть сладкой жизни
Раз познавший,
Навечно будет ей болеть.
 


Рецензии