Танец Дождя и Судьбы 08. 02. 2008г

Усталый Дождь. Он искренне небрежен.
Он ненавязчив, безразличен к боли.
Но… Он бывает так бесстыдно нежен,
Когда на танец приглашен Судьбою.

Она кружится в танце, словно фея.
Ее улыбка манит, увлекая.
И дерзкий Дождь, как юноша, робея,
В избытке чувств, невольно замолкает.

В его руках она подобна воску –
Податлива и горяча!
Ах, в танце удержать ее непросто!
Она в любви сгорает как свеча.

© Оксана Разумовская


Рецензии