Я жду тебя

Я жду тебя, а ты всё не выходишь
Так каждым утром, вечером и днём
Ты любишь долго собираться, что же?
Есть время вновь подумать о былом

Тех днях, когда мы были порознь
Бродили где-то в суете
И сознавали,– рядом ходит
Тот человек, что нужен мне

Людей ведь много разных самых
Попробуй сразу разберись
Есть даже право на ошибку,
Но годы сокращают жизнь

И выбор сделан, кем?- не важно
Он абсолютен - в этом суть
Сознанье получило встряску
Ему уже и не уснуть

Все ведь случилось так, как надо
Спустилось сверху , но чуть-чуть
Теперь все стало по-другому
И это вызывает грусть.






4.09.2014г.


Рецензии