Комментарий 07. 02. 2008г

Один лишь он – дороже всех мужчин.
А я – свеча из тысячи лучин.
Горела ярко, не боясь огня.
А что теперь осталось у меня?

Моя любовь, обида…и тоска.
Мое презренье – пуля у виска.
Лишь сожаленье, как ярмо на шее.
И… Больше, в то, что верила, не верю!

© Оксана Разумовская


Рецензии