Любимому

Я хочу подарить тебе солнце -
Просто так без особых причин.
Я хочу подарить тебе звезды-
Чтобы ты засыпал не один.

Посмотри же,я в каждом мгновении,
В отражении в каплях дождя.
Без тебя  в этом мире чужая.
Без тебя здесь не будет меня.

Я хочу подарить тебе  нежность!
Всю что в сердце так долго спала.
Ты создал меня снова  из пепла-
Я тебя очень долго ждала.


Рецензии