Ревность 03. 02. 2008г

Она была твоей любимой.
Ты счастлив рядом с нею был.
Поддавшись ревности игривой,
Ты сразу обо всем забыл.

О, Ревность! Ей слагали оды
Во все века, и все народы.

© Оксана Разумовская


Рецензии