Глаза твои не лгали

Я смотрела в глаза твои,
В них мое счастье отражалось.
В них я видела море любви,
И тонула,спастись не пыталась.

Ты любил... Глаза твои не лгали...
Так искусно невозможно лгать.
Друг друга мы с тобой читали,
Чужие так не могут прочитать.

Твою любовь душой я ощущала,
Слова последнюю играли роль.
Вместе с тобой я душу потеряла...
Надеюсь счастлив ты сейчас с другой...


   


Рецензии