Фуга

Кенигсберг

Над могилой Канта
Музыка Бельканто

Слышу фугу-ракоход
Вечной музыки Исход

Иногда нисходит Бах
И играет на гробах

Плиты-клавиши гробов
Слышу музыку Богов

Выше выше
И выше - выше
Кто вошел в эту дверь
Тот вышел

24 сентября 2015


Рецензии