Ведьма поневоле 20. 12. 07

Я ведьмой стала поневоле.
Но прошлых бед потерян след.
Я вырвалась, крича, на волю,
Дав тихо счастия обет.
Я в клетке много лет сидела,
Не в силах будучи понять,
Что радость Жизни передела,
Взлетев, я не смогу унять.

Палило солнце мои крылья,
Но я, дверь клетки отворив,
Забыла горечь, страх бессилья,
И полетела, позабыв,

Про страх остаться вдруг одной.
Да! Ни любимой! Ни женой!
Но, крылья на ветру расправив,
Забыла я свой глупый страх!
Лишь крик восторга на губах!

© Оксана Разумовская


Рецензии