Отдавать добро...
Это спасение людей земли,
Плохое долго в памяти живёт,
Добро забудется быстрей всего!
Господь учил добро не забывать,
Оно приносит пользу для людей,
А тот, кто перед Господом стоял,
Тому воздал Господь за все труды!
И праведная служба день и ночь,
Молитвой сотворит нам благодать,
Нам в жизни отдавать добро дано,
Господь благословит за все дары!
Свидетельство о публикации №115092403497