Бледная осень

Осень бледной дланью
Расхищает тёплые дни
И внезапно я понимаю
Что увядание меня манит

Своими тёплыми руками
Своей улыбкой-милой,грустной
Своими странными словами...
Печаль и тишь в душе .И пусто...


Рецензии