Две беды
Если президент, подобный Богу,
Вдруг споткнулся, а потом опять,
Не вини Его - вини Дорогу
И Страну не торопись менять.
вариант №2
Если президент, подобный Богу,
Вздумал осчастливить простаков,
Не вини Его - вини Дорогу
И по ней идущих Дураков.
Свидетельство о публикации №115092403457