Круги жизни или смерти?

Он не страдал, не плакал, не рыдал,
Рождался, просто жил и умирал,
Свалившись точно от бессилья
и от "Гренады до Севильи"
Его упрямый дух блуждал.

Но снова в тело возвратившись,
Покаявшись и попостившись,
Дух снова брался за свое
Меняя круто бытие
Так ничего и не добившись.

Мы заперты, теперь я знаю,
На волю душу выпуская,
Назад рискуем не вернуть
Свою божественную суть
И снова - снова умираем...


Рецензии