Высоцкому отвечу О любви...
Любовь не терпит шумного признания.
Слова без доказательства пусты...
Твори любовь без самоистязания .
Не глупость ли - сжигать себя дотла
В огне неконтролируемой страсти ?!?
Любовь ли ?...( БЕЗ ответного тепла ).
Любовь ли ?...( Без взаимного участия ).
И стоит ли кричать до хрипоты...
Свидетельство о публикации №115092403426
Макс Ольховский 11.10.2017 18:38 Заявить о нарушении