Одним дыханием

Соединены в одном дыхании
Вдох-выдох, буря и покой.
Трепещущие где-то там в сознании
Все мысли растворились. Над землей

Парить, теряя притяжение,
Взлететь, упасть, и вновь взлетать,
Дышать, касаться и ценить мгновение,
И чем-то большим там, в полете, стать.


Рецензии