В лабиринте
Куда-то летят, как пчёлы – воровки в чужой улей.
Украина, Россия была одна страна.
И граница одна.
А сейчас споры, делёж.
Кому-то, разжечь пожар, невтерпёж.
Две рядом большие страны.
Никто не признаёт своей вины.
Сын и дочь живут в Украине,
В каком-то другом мире.
Внук за мир, внучка за дружбу.
Вот так и жить нужно.
А пока идёт война, вот и мечутся люди.
Сусанин тут - как тут на блюде.
Но мы за мир, дружбу и волю.
И ищем лучшую долю.
Украина была и есть моя и твоя.
Мы славянский народ, одна семья.
Семья по духу, по культуре.
Уголовник и тот возмущается, да вы что, внатуре!
Какая война?
Украина вольна!
Там и мой внук, и дочка, вот такая цепочка.
Украина свободная страна и точка!
Всё это поведал ветеран.
Ещё вспоминал Ялту, Тегеран.
И добавил-Верка Сердючка, что хочу тебе сказать,
Ще не вмерла Украина, если ты гарцуешь так.
Свидетельство о публикации №115092403411
Правда Ваша, Владимир!
С уважением
Светлана
Рыжкова Светлана Николаевна 04.10.2015 17:19 Заявить о нарушении
Владимир Шуляк 2 04.10.2015 18:07 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Светлана
Рыжкова Светлана Николаевна 04.10.2015 21:23 Заявить о нарушении