Улетаешь 25. 10. 2007г
И предчувствие перелета.
Утром – Лондон, а ночью – Севилья.
Два часа есть у нас до отлета.
Нет, не будет постели нежной,
Долгой ласки, как море безбрежной.
Лишь тревожное ожиданье
Перед долгой дорогою дальней.
Знаю, долгою будет разлука.
Ожиданье – моя подруга.
Но объявят прилет самолета.
Вновь увижу тебя я у входа.
И разлука не скажется долгой…
Да, делю я тебя с дорогой.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092403409
Абдульмахмуд Рахимов 10.10.2015 07:04 Заявить о нарушении
Оксана Разумовская 10.10.2015 10:06 Заявить о нарушении