с Лоском по-жизни

вариант №1
Если верный друг подставил ногу,
И, споткнувшись, ты упал в кювет,
Не вини его - вини дорогу,
Ибо так советовал поэт...

вариант №2
Если верный друг подставил ножку,
Вместо пресловутого плеча,
Не вини в ушибах неотложку,
А спокойно вызови врача.

вариант №3
Если верный друг подставил ножку,
Вдруг столкнул тебя, исподтишка...
Не вини его - вини дорожку
Белого смешного порошка


Рецензии