Я несла свою беду...

"И снова у меня в душе беда
И снова ты виной тому,любимый.
Стучат сердца и глохнут провода,
Расстреляны беспечностью года,
Утерян поворот судьбы незримой."

Ольга Ф.
Сб."Я счастье поймала в ладошку".
стр.19


Мы потеряли
Олю
навсегда:
Ее убили
прошлые года...
Утерян поворот
судьбы незримой,
И она прошла
мимо тебя,
любимый!

Что забрела ко
мне,то не беда:
Судьба же ведь
молчала,как
всегда...
Гудели,как с
похмелья,
провода,
А с ними-я:
нетрезвый,как
всегда...


Рецензии