Праздник

               
                Есть в венчании хитринка,
                Чтобы  не было греха,
                Как щипцами,клятву тянут,
                Под венцом, что скажешь,- Да!

                Чтобы чувства не увяли,
                Чтобы не было измен,
                Не снимай невеста платье,
                Верность просит много жертв...

                В нем всегда тебе быть юной,
                Хоть куда, ты в нем ходи,
                В магазины,на работу,
                А на кухне щи  вари...

                Будет вечный праздник дома,
                Нет измен  тебе, ни слез,
                Клятвы целы,муж под боком,
                В подвенечном и умрешь...

                24.09.2015 г.
               
               
               
               
               
               




      

               
               
               
               


Рецензии