Я верю забытым приметам...
Покрывшимся пылью веков,
И знакам Судьбы незаметным,
И шёпоту нежных цветков.
Из дали небесной зовущей
Мне колокол дарит напев.
Я в эту минуту – в грядущем,
О прошлом забыть не успев.
О, тайное прикосновенье
И времени, и бытия,
Когда не терзают сомненья,
Когда целый мир – ты и я,
Когда, распростёрши объятья,
Судьба принимает меня;
Нет недругов: сёстры и братья,
И колокол стонет маня…
1996
Свидетельство о публикации №115092403384