Кто я? 24. 09. 2015. г

Я загадочно-грустный мужчина,
Не похож на того, кем полны;
Улицы, парки, дома и машины,
Я отголосок вчерашней луны...

Лето прошло со мной по бульвару,
Осень кантуется в дымке берез.
Туман на стихах отражается паром,
А дворник таджик, во мне не тверез...

Скоро зима, и я лыжи достану,
Их просмолю, и поеду искать.
В декабрьских морозах, своим сразу стану,
И вам прекращу по утрам нежно врать!


Рецензии