Любовь...

Я знал тебя уж тыщу лет,
Я знал тебя ещё до боли,
И перед тем как был рассвет ,
И после - как ушла на волю…

Но вновь, как малолетний шкет,
Стою в смущении пред  тобою,
Как будто голый, но одет…
Как будто грязен всей душою…

Я узнаю твои глаза,
В себе тихонько улыбаюсь,
Они прекрасны,…  но слеза,
В твоих по мне ещё осталась…

И это было, будет вновь,
И повторится раз за разом,
Ты будешь бить меня, ЛЮБОВЬ…
А я?  ...благодарить в экстазе…


Рецензии
Такое хорошее стихотворение... Очень жизненное, и в тоже время игривое.

Радмила Лебедева   21.10.2015 20:23     Заявить о нарушении