и я бы мог стать гениальным
пошла синица по рукам
* * *
геракл представился нам скотник
кидая за плетень навоз
* * *
ажиотаж
барьер
пистоль наперевес
суперфинал
мартынов и дантес
* * *
и я бы мог стать гениальным
но лень мне рано померать
* * *
Свидетельство о публикации №115092403344