Слышу...

Слышу - листья шелестят,
Сказать мне, думаю, хотят:
- Лета август же - венец,
И скоро осень, нам - конец!
- Не поспоришь же с судьбой,
Порядки приняты давно.
Возродитесь вы весной,
А людям это не дано.

2010 год


Рецензии