Грабли

На те же грабли наступаю,
Что делать мне? Опять не знаю…
Тебе доверяюсь как во сне
Прикасаюсь я рукой к мечте.
А ты … холодный взгляд, молчанье
Ни слова… и одно желанье
Меня покинув в мраке, тьме
Мне ты оставляешь лёд в душе…
На те же грабли наступаю,
В надежде встретить пониманье
Бьют больно грабли, я страдаю
Душа кричит - вот расставанье !


Рецензии