А мне сегодня нечего сказать...
Потерян мыслей ход и смысл всех слов.
В душе печаль и пустота в глазах:
Устала очень от полутонов:
Самой собой - наполовину быть,
Наполовину что-то говорить,
Наполовину чувствовать, любить,
Наверно, и наполовину жить...
Устала от несбыточных надежд
И времени дурацких перемен,
Когда на людях просто ставят крест,
А обещанья - так... словесный тлен.
Устала постоянно отдавать
И ничего не получать взамен,
Пожизненно кого-то понимать,
И вечно ждать... измучилась совсем.
Поэтому и нечего сказать...
Не буду воду в ступе зря толочь.
Быть может, так негоже отвечать...
Пожалуй... но себя не превозмочь.
А мне сегодня нечего сказать.
Совсем-совсем... позвольте помолчать...
Свидетельство о публикации №115092403230