Уеду

Уеду туда,там где речка и озеро,
где лес,где роса,как слеза,
небеса.
Уеду туда, где живёт корень Родина,
уеду в глубины,
куда смотрят глаза.

Найти бы себя,
то что душу мне вылечит,
напиться воды ключевой,
вырвать боль.
Согреться душой и
благое всё вымолить,
и в баньке дух вычистить,
смыть гнева соль.

Работой себя утомить ,
до без задних ног,
уснуть до полуночи,
спать до зари.
По утру умыться росой,
травкой скошенной
укрыться и
слушать озёрный прибой.

Как больно скучать по тому,
что  мне виделось,
как тянет меня в те края,
где душа.
И что же меня не отпустит то мнимое.
уеду спеша,
ведь душа там моя!


Рецензии