Прекрасные дары на свете есть

Ах, Муза! Приходи ко мне опять,
С Тобою ночку будем коротать!
Ты вдохновенно к слову прикоснись...
А, если, вдруг-усну...Ты-сном явись.
Душа моя пусть созерцает высь-
Бездонность удивительных глубин-
Где Муза-Госпожа. Поэт там-господин.
Союз тот - вдохновением един.

Прекрасные дары на свете есть...
Служенье Музам...примем их - за честь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.