Волнения строгих, лет облезлых

Вне упреждающих атак,
Мой старый друг - твой новый враг,

И ты запутал светлый двор,
Но замарать души ковёр,
Не довелось исчадиям лет,
Смешные заводи побед,

Вот агрессивная среда,
Щекочет раненный народ,
Народ послушно кривит рот,
И в пароксизме бытия хрипит брюхатым воем: "Ааа",

Владыка разослал привет,
В нём прописал грехов ответ,
Но мы не поняли его,
Послали к Богу, кто-кого?,

Мы не друзья и не враги,
Нам воевать с одной руки,
Как заунывные носки,
Мы молча ждём босой ноги,

Нам так привычен Ад в Раю,
Что мы устроили,- люблю,
Вопят затылки смелых жоп,
А с боку причащает поп,

Века смеются надо всем,
 Что меньше трёх десятков лет,
И ты посмейся, веря тем,
 Что запитали этот бред.


Рецензии