Помни

Эти слезы понятными стали только сейчас,
Незаметно прервался старый добрый рассказ...
Не бывает начала, когда не мелькает конец,
Не всегда безусловно прав даже старый мудрец...

Гигабайты дней никто уже не сотрет,
В галерею странник случайный зайдет:
Там - весна и звезды, и дни похожи на сон,
Там красивы кромешная тьма и стаи ворон...

Не сжигай, не стирай,мы остались там навсегда...
Не грусти, мы пьем давно свои города,
Это сборник рассказов, поэм с названием "жизнь",
Просто помни, люби,не падай и крепче держись...


Рецензии