Архангел Зафкиэль. цикл Ангелы и Архангелы

Кристаллы все в себя вобрав,

я силой мощной обладаю,

законы Бога объясняю,

и их с Небес я вам спускаю.

Огонь живой и глас Небес,

меня то слышал сам Мойсес,

кристаллы свет мой преломляли,

чтоб люди Свет Небес познали.

Ваш ум и чувства очищаю,

Как солнце  их насквозь пронзаю,

Смотрите в Небо вы почаще,

и Свет спасет вас от несчастий.




Мойсес-один из вариантов имени Моисей


Рецензии