Для Pogrebnoj Alexandroff Переписка 10. 10. 07
Тебе вдруг стало стыдно предо мной?
Что ж... Извиненья приняты, извольте...
Теперь бы мировую... Хлеб да соль...
Ты не цепляй напрасно милых женщин.
И так у них нелегкая судьба.
Их жизнь полна печали, боли, трещин...
В глазах застыло счастье и... мольба.
Но собеседнику – всегда безмерно рады.
И сердцу нет – приятнее услады.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092403067