Молимся!

Сегодня праздник начался
У Мусульман!

А вот вчера в Москве открыли
Вновь - Соборную мечеть.

Сегодня там собрались тысячи
Народу, чтобы молиться своему
Аллаху.

А христиане ходят в церковь,
Кто молится, а кто стоит в
Молчании!

Но там,  в тиши икон и алтарей,
Он молча разговаривает с Богом!

Но кроме ведь всего и надо
Космосу молиться!

Ведь вся Планета зависит от
Вселенной!

И я молилась Космосу и Вам
Молитвы Космосу писала.

Но,  Космосу молилась не только я!

Сегодня я опять во сне летала
И космос звал меня к себе!

Нашла в странице ту молитву,
Прочла, ему я помолилась!

Затем мне очень захотелось
Узнать, а есть ли кто ещё,
Который космосу молился!

И я конечно ведь нашла,
А это оказалась -
NataliAllegro Lvovskaya.

Она ведь тоже написала
Молитву, но свою, которая
Её и тянет в Космос!
   
Он в этом стоне всё услышит: 
Разочарованность души..:
   
«Ты слышишь?!

Верю... – знаешь выход;   
О мой Господь!

Ты помоги!» 

Молитва, тянущая в космос;   
И звук вздымается в фонтан;   
Пусть улетает в невесомость;   
Где в небесах гуляет САМ.   

А он за мною наблюдает;   
Уже становится легко,   
Так я же вижу, как кивает;   
И обещает: «Хорошо...».


Рецензии