Архангел Разиэль. цикл Ангелы и Архангелы

Я Свет,я Молния,я Пламя,

мир освещаю я крылами,

Сиянье севера они,

я ими очищаю Мир.

Бог есть Любовь,

Любовь есть Свет

и мой Кумир!

Посланники мои,кометы,

разносят весть о связи Света

со мной и звездами,ночами

я Души очищаю снами.


Рецензии