Вороний грай. Шакалы тоже рядом. С

              Шакалу,что  приручен,нужен  корм,
                а то он в каждом  льве увидит мясо...

     Не другу

У каждого внутри гнездится тварь.
У каждого своя.

         РОДНАЯ.

            Очень.

Проснувшись оголтелой хмурой ночью,
Считает,что она тут бог и царь.
И что она тут правит миром только....
Тебе знакомо это,правда,К****а?

          *********

       не друзьям.

Летали пули с двух сторон,
Распугивая  прочь ворон,
Сидевших на скамье у дома...

Сочились сплетни за спиной,
Глумясь,вздыхали за стеной-
Набралось сразу на три тома...

Не знаю я,кого задела,
Но....каждый отвечал

          за дело.

И каждый отвечал за слово.

          **********

Летали пули с двух сторон
И всё равно,какая срежет,
И только раздавался скрежет
От крыльев нравственных ворон...

А позывной "свои-чужие"
Утратил первозданный смысл,
Чужая и в чужом режиме,
Я плавно  опускалась вниз,
На взлёте пулями прошита...

     внизу хихикали хорьки.

         Те,недолюбленные

              в детстве...

Они гнездились пососедству.

          Любви облюбовали

              кроны.


Рецензии