Я оставляю незаметные следы...

Я оставляю незаметные следы,
И на незыблемых основах мирозданья -
Где в шуме ветра, где в молчании воды -
Есть и моё неутомимое дыханье.

Блажен, кто верует, кто кроток и терпим:
Им слёзы небо, как награду, посылает,
И заблудившийся в их душах херувим
Зовёт к воротам переполненного рая.

02.07.2001


Рецензии