Кто же назовёт тебя женою

Испытать решив мужское дело
По контракту ты служить пошла
Ни чинов ни званий не имела
А своё призвание обрела

И пускай безусые мальчишки
Улыбаются смотря тебе во след
Служба и война для них лишь в книжках
Ты уже в погонах много лет

Намоталась ты по гарнизонам
Под огнем не раз уже была
На улыбки дуться нет резона
Раз по лезвию со смертью рядом шла

У других девчонок муж и дети
Счастья и улыбок полон дом
Ты пока одна на целом свете
Вообщем вместе с армией вдвоём

И хотя глазеют лейтенанты
Как из формы выпирает грудь
Не даёшь им никаких гарантий
Что свидание будет с кем нибудь

Опасаются все гвардии майора
Говорят что женщина-огонь
А спецназовцы разведчики-сапёры
Молвят гордая и ты её не тронь

Ты и так красива словно в сказке
Ну а в форме просто идеал
Не приемлешь ты мужские ласки
Гонишь всех ухаживаний шквал

Все в полку зовут тебя сестрёнка
С ними в бой ходила уж не раз
Закрывая раненых в воронках
Выполняя Родины приказ

Китель тяжелеет от медалей
А ранений лёгких и не счесть
Звание досрочно тебе дали
Знаешь цену ты для слова честь

Выполняешь ты мужчин работу
Но как все мечтаешь о семье
И тебе тепла давно охота
Принца встретить на лихом коне

Пусть душа изранена войною
В сердце чувства женские живут
Чтоб назвать тебя своей женою
В загс мужчины табуном пойдут!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии