Архангел Анаэль. цикл Ангелы и Архангелы
и всех целителей деянья,
талантам всем крылоплещу,
удачу я для них ищу.
И вам,Поэты,помогаю,
до воплощенья всех я знаю:
кто будет кем и будет как-
ученый,клоун иль чудак.
Мне все они родные души,
смотреть и вас готов я слушать
до бесконечности миров...
Творцы вы все! И я таков.
Свидетельство о публикации №115092402999
Валерий Лощицкий 01.10.2015 19:05 Заявить о нарушении