о кавказцах хорошее
О кавказцах хорошее: был в Нальчике, местные мужчины в общественном транспорте не сидят вообще, только явные старики и совсем дети. Сидят женщины, а также приезжие, по большей части курортники, да и то, пока не почувствовали неловкость.
Рецензии