Моменты

Последние дни сентября,
Жизнь впустила в сердце осень,
Которая забрала тебя,
Которая несчастье приносит.

Завтра не случиться чудо,
Как и прошлые годы,
Я проснусь один этим утром,
И услышу из колонок знакомые
ноты.

Все просто, кивни мне носом,
Улыбнись прежней улыбкой,
А если тебя вдруг спросят,
То так и скажи:-"Он был
просто ошибкой"

Поплачь обо мне напоследок,
Переверни вещи и разбей
тарелки,
Я свое сердце через ситце
просеял,
Чтоб забыть все с тобою
моменты.


Рецензии