И только да

Проснулся Миша спозаранку,
На маму пристально глядит,
Очень трудно и упрямо,
Слово - Да!- уже твердит.

Дедушка зашёл у гости,
- Ку-ку! - внуку из двери,
Тот смущённо прижав губки,
Сжал со злостью кулачки.

Что не спросят, нет ответа,
Наш малыш кивает где-то,
Ручки тянет неспроста,
Повторяя: “ Да, да, да!”


Рецензии