Ломали зубы о Россию...

Ломали зубы о Россию
Адольф, Наполеон и Карл.
Неисчерпаемая сила
Дана российским мужикам.

В краю берёзового ситца,
Там где метели и мороз,
Вовеки испокон селился
Великий и могучий Росс.

Здесь дело чести смело биться
За землю, что вручили нам,
И дух взлетает выше птицы,
И не принадлежит векам...


Рецензии