Подошла на минутку...
Подошла на минутку, на малость,
Пожалеть, поддержать на мгновенье,
Но на целую жизнь вдруг осталась.
Ослепила меня взглядом светлым,
Заменила собой, нежной, душу,
Среди ночи мне стала рассветом,
Все печали-несчастья разрушив.
Пусть порою шепнёт синий вечер,
Что манящий у глаз черных омут,
Обниму тебя крепко за плечи,
Чтоб уйти не смогла ты к другому.
Свидетельство о публикации №115092402935
Виктор Остапенко 2 09.02.2016 20:28 Заявить о нарушении