Край

Ты знаешь?, когда постоишь на краю,
Когда одержимость становится явью,
Слезою отмою я душу свою,
И вновь улыбаться заставлю

Ты знаешь?, как ночью поют соловьи,
Когда задыхаясь стоишь у обрыва
И волны огромной, как море беды,
В душе откликаются взрывом

Ты знаешь?, как призрачна грань бытия,
Как точку поставить, забыв запятую,
Ты мне поклялась,-будешь вечно моя,
И я не взгляну на другую!


Рецензии