Воин

Один в поле - воин.
В поле любви, суету победив.
Свою суть, себя настроил: инь или янь.
Как по богу :надлежит быть.

Войн - воин света.
А не агрессор, всего благого разрушитель.
В награду , конечно, любви достоин.
И помощь ангела хранителя.

Воин духа - непокоренный.
Как музыка вечности- тишины.
Но все же уловима для творца-творческого уха.
Вершины, дали и глубины..


Рецензии