Муза любви

Аб-Ба
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


  ЗамкИ открыты,
   Шпоры снятЫ
    Любовными утехами мы занятЫ.
     Слов нет!
      Лишь мозг кипит от страсти.
       Про рифму забываю до утра.
        С такою Музою бываю часто я,
         Но всё-таки хотелось быть всегда.





Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2013.06.11


Рецензии