Закрыли стихиру

Я проснулся в холодном поту,-
вдруг закрыли родную стихиру.
Значит, к Мише теперь не пойду,
и к поэтам подлунного мира.

Тролли стали понятней, милей.
Я не знал, что я их потеряю.
Кто-то должен вредить на Земле,
расселили по каждому краю.

Модераторов просто люблю.
По сто грамм пропустил бы я с каждым.
Правда, вред нанесли кораблю,
пощипали стихи для проказы.

Пародистов мне больше всех жаль.
Где же пищу найдут без стихиры?
Кое-кто и меня обижал
ради мелкой бездарной сатиры.

Ну, а те, что ползли на Олимп?
Поднимался их "опами" рейтинг.
Им казалось, что он не палим,
и что хлопают все в оперетте.

Но особенно жалко мне тех,
кто теперь не продаст стихокнижки.
Пожелаю другой им успех,
отнести, куда надо, излишки.

Я поднялся, включил ноутбук,
появилась стихи.ру - страница.
Но какой же я, всё же, дундук.
Как такое могло мне присниться?


Рецензии