Я так хочу!
Что даёшь, мне мой БОГ, лишь ТЫ!
Хочу словом ТВОИМ питаться!
И пить ДУХОМ - любовь, мечты...
Быть мыслью ТВОЕЙ к святой цели!
Быть в каждом решеньи с ТОБОЙ!
Родившись от ГОСПОДА в вере!
И ступив на ТВОЙ путь живой!
Я хочу быть ТЕБЕ послушной!
И небес синиву вдыхать...
Поднимаясь над миром, где душно,
Чтобы сердце ТЕБЕ, БОГ, отдать!
Так расти же мой БОГ в моём сердце!
Мою душу по жизни веди!
Открывая сей мир как дверцу,
ТЫ от зла мой ум отними!
Свидетельство о публикации №115092402850